segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Coxinhas de Brigadeiro com Morango!!!

Coxinha de brigadeiro com morango

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 4 colheres de chocolate em pó.

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
  2. Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo; o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela;
  3. Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
  4. Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
  5. Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha;
  6. E para finalizar, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado;
  7. E você está esperando o que para por a mão na massa e curtir essa maravilha.