Sexta não pode Faltar a receitinha de dar
"Água na Boca" ... Delícia!!!!
Bolinho de Bacalhau
Ingredientes
— 4 batatas cozidas e raladas
— 500g de bacalhau levemente fervido e desfiado cebolinha picada salsinha picada pimenta-do-reino branca
— 1 cálice de vinho do porto
— 2 gemas batidas
Modo de fazer
1. Deixe o bacalhau de molho em água, trocando pelo menos três vezes, por 24h;
2. Ferva rapidamente, retire a pele e as espinhas e desfie;
3. Embrulhe o bacalhau fervido e desfiado num pano de prato e utilize o batedor de carne para dar algumas batidas;
4. Junte os demais ingredientes e misture bem;
5. Modele e frite em óleo bem quente;
6. Sirva regado com azeite de oliva extravirgem.
— 4 batatas cozidas e raladas
— 500g de bacalhau levemente fervido e desfiado cebolinha picada salsinha picada pimenta-do-reino branca
— 1 cálice de vinho do porto
— 2 gemas batidas
Modo de fazer
1. Deixe o bacalhau de molho em água, trocando pelo menos três vezes, por 24h;
2. Ferva rapidamente, retire a pele e as espinhas e desfie;
3. Embrulhe o bacalhau fervido e desfiado num pano de prato e utilize o batedor de carne para dar algumas batidas;
4. Junte os demais ingredientes e misture bem;
5. Modele e frite em óleo bem quente;
6. Sirva regado com azeite de oliva extravirgem.
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