quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Bolo de Chocolate sem Farinha...
Uma Delícia!!!!



Ingredientes:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó 
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado .
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó 
  • 50 ml de leite (rende mais)
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento  só para misturar um pouco.
    2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.
    3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
    Recheio:
    1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
    2. Depois de assado despejar por cima
    Informações Adicionais
    • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.